Home Destaques Gralha Futsal vence Terra Rica fora de casa

Gralha Futsal vence Terra Rica fora de casa

O time recebeu reforços na semana passada e só depende de si para se classificar a próxima fase da competição

Ger J4 - Jornal Expoente Do Iguaçu

O Gralha Futsal de Quedas do Iguaçu (centro sul paranaense) conquistou no sábado, 03, jogando no noroeste do Paraná, cidade de Terra Rica a tão sonhada vitória fora de casa.

A equipe comandada pelo técnico Juninho Souto com reforços chegados em cima da hora saiu atrás do placar, buscou o resultado empatando em 2 a 2 na etapa inicial, virou o jogo no tempo final, conseguiu segurar o placar por dois minutos com um jogador a menos (após expulsão do goleiro João Vitor) e aplicou uma goleada de 5 a 3, destaque para Thales, autor de três gols.

Wp 1685970425975 - Jornal Expoente Do Iguaçu

“É como Eu disse marcação meia quadra, deu certo em Y como fazíamos antigamente quando fui jogador” contou Juninho.

Eletro - Jornal Expoente Do Iguaçu

A equipe da Terra dos Pinheirais está na 11ª posição na tabela com 15 pontos e volta a jogar em seus domínios no próximo sábado, 10, no ginásio Tarumã, 20h30, em jogo válido pela 12ª rodada da competição contra UTA/Tibagi Futsal lanterna da competição.