Home Destaques Domingo é dia de futebol no estádio Manfredão em Espigão Alto do Iguaçu

Domingo é dia de futebol no estádio Manfredão em Espigão Alto do Iguaçu

A Tec Sui equipe com melhor campanha até aqui na competição estreia na segunda fase neste domingo, 27.

O Campeonato Intermunicipal 2017 recomeçou no sábado,19, no campo Manfredão em Espigão Alto do Iguaçu,com um jogo isolado onde o Stop Real venceu por 5 a 3 o Tubarão de Nova laranjeiras. A competição foi renovada agora para pontos corridos após duas equipes serem desclassificadas numa das partidas das quartas de final. “O incidente foi lamentado pela comunidade esportiva dos dois municípios e a punição exemplar foi adotada para fatos como estes não ocorrer mais”, declarou um dos organizadores.

Stopreal - Jornal Expoente Do Iguaçu
Stop Real venceu na estreia da segunda fase da competição,. No primeiro turno a equipe ficou na primeira posição do seu grupo

Neste domingo, 27, acontece dois jogos, entre eles, a estreia no segundo turno da equipe com melhor campanha da segunda fase a Tec Sui que enfrenta o Águia/Rádio Potência, a partir das 13h30. Logo após acontece o jogo entre Campo Novo e Aldeia Taquara com transmissão ao vivo da Rádio Municipal FM.

A nova regra da competição dará o título a quem somar mais pontos, a decisão foi tomada em reunião com as seis equipes classificadas no dia 8 de agosto e a expectativa é do campeonato terminar até o mês de novembro. A premiação continua a mesma sendo que o campeão deste ano irá faturar R$ 7. 500,00 (sete mil e quinhentos reais) 2 º R$ 4.000,00 (quatro mil reais), 3 º R$ 2.000,00 (dois mil reais) e o 4 º 1.500,00 (mil e quinhentos reais).